注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

b珍珍

我只崇拜毛主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩博客,看博文,看新闻,听歌,炒股,散步

文章分类
网易考拉推荐

【转载】说说b的女人问题  

2014-07-13 22:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
作者:古今多少事 
 

     说到女人问题,是一个敏感的问题,在有的人心目中,也是最容易把一个人搞臭的问题。既然提到b@熙@来的所谓“与多个女人有关系”。我们也就这个问题谈一下看法:

     一般说来,男女关系问题是静悄悄发生的,是非常隐蔽的,别人是很难发现的,除非本人主动地说,或者有人早就窥探起来,一般看,如果当事人不说,又没有人存心害人,可想他人怎么能够知道,所以说这个事情的可信度并不高。当然,我没有调查就没有发言权,究竟b@熙@来有没有女人问题,只有当事人知道,只有天知道。然而,有也是可能的,没有更是可能的。没有的可能性更大。因为他是一个事业心非常强的人,每天的工作安排满满的,那有时间去卿卿我我,谈情说爱,再说他经历过婚姻的不幸,现在的妻子是他相亲相爱的梦中情人,他也年近花甲,日理万机,又因为唱红打黑得罪了不少人,他能够授人以柄吗,可能吗。

     另一方面说,30多年来,开放搞活的实践中,中国人的道德底线遭到严重摧残,各种媒体报纸刊物不断有男女的不雅镜头、照片、作品、文章,现实中,先富裕起来的大小老板们、官僚、贵族们,男女问题已经相当普遍,婚外情、婚外恋、一夜情、玩小姐 、包二奶已经成为时尚,除非你是弱势群体,一般人都有男女问题,官员们哪一个不是心知肚明的,连一个小小的科局长还有四五个呢。没有男女问题的就成了稀罕物,何况他是封疆大吏呢,在当今,用男女问题说明一个人的人品实在是小儿科水平。也搞不臭一个人。

     再说,b@熙@来才华横溢,相貌堂堂,是女孩子们崇拜的白马王子,女子主动接近他,青睐他,也在情理当中,也不一定有什么男女关系,我们的其他官员难道不接触女人吗?

     退一万步讲,假如b@熙@来真有女人问题,且是女方勾引他的问题,他能够一心一意为人民服务,功高盖世,老百姓也看作瑕不掩瑜。他毕竟是吃五谷杂粮的人,有毛病有缺点 ,才是正常的。他总比千千万万搞女人不干事的官员强多了。你说呢



 


  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017