注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

b珍珍

我只崇拜毛主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩博客,看博文,看新闻,听歌,炒股,散步

文章分类
网易考拉推荐

【转载】从面相上看002号荣誉教官不像坏人!  

2014-06-23 18:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从面相上看002号荣誉教官是个好人! - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

中央对b的处理结果出来了,b委员栽了。

b委员在位的时候,溜须拍马的媒体和个人多的是,b委员栽后,好多人、尤其是好多媒体又一边倒。

在1992年海军大连舰艇学院学员旅发的“荣誉教官聘书”里,我的编号是001号,b@委@员是002号。并且我在一次散步中与当年的b市长有过一面之交。我觉得此人是有些想法有些本事的,有魅力。这两天,我又认真看了一些b的照片。我觉得b不是坏人、至少不是这么坏的人,或者说,在他这一级的干部中,我坚定地认为,他远比还在台上忽悠的一些高官要好得多。

我不懂啥八挂,也不懂面相,我只是感觉!

002号的夫人杀人,如果这是真的,那就是太低级了,是要偿命。但他夫人和他本人的事,必须分开来说。除了这点,他的那些事,在他这一级的大官来说,可以说不叫事。

比如,利用自己职位的影响谋私利、收取巨额贿赂,这叫事吗?现在哪个高官不这样做?

比如,用人失察,这更不叫事,历数各个高级或最高级领导人,哪个人没有用人失察?比002号失察用人的人多的是!一朝君子一朝臣,都这个搞法,不这么搞才是叫有问题。

实在找不到事了,就拿女人说事。说002号搞女人。呵呵,这只能说明领导身体好,威猛,在某种意义上说,还是人民的福气,因为身体好干劲大呀,能折腾呀。这更不算事了。他们还有意用了一个模糊的说法,“与多名女性”,“多名女性”是几多?姓啥叫啥?克林顿搞了一个白宫实习生,就脱不了手,上月刚搞,下月就把姓名、地点、方法、污物等全部公开,让人听着心服口服。但在002号身上用的“多名女性”,尼玛的,这跟“有关部门”一样神秘。谁知道是真的假的?但有一点还是得佩服处理002号的“有关部门”和“有关领导”,因为他们知道官员搞女人这事很能激起公愤,所以务必整上这一点。

现在拿002号的家人来说事,问题是跟002号平级、甚至还高的领导,你们敢公开自己家人的那点事么?你们敢公开你们家族的财产么?你们能说清这些远比002号多的财产是从哪里来的么?

002号到底是好是坏、有多好有多坏,我只是一介草民,我不知道。但我在重庆呆过一两年,我只知道,002号只搞了一条政治变革就能唤起工农千百万,同心干。主要是,002号只用8个字,就把一些人无边无际的瞎忽悠完全打翻,这8字就是:关注民生,共同致富!

对于002号这一级的政治人物,现在如何评价还是早了点,不妨让历史来评价。也许那些现在把002号板倒的人,或许才是中华民族真正的、最大的敌人!我坚信,一个把中华民族的道德底线沦落到老人倒地不敢扶、小孩倒地接二连三汽车撞路人却可视而不见,这样的一帮领导人、这样的一个政府,一定不是一个执政为民的政

府!其领导人一定是比002号还心狠手辣!不信的话,你们去看看他们的面相吧。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017